“Gerenciamiento Gastronómico” es una especialización novedosa en la provincia, y la encontrás en UPrO. Aprenderás a desempeñarte y disfrutar del arte culinario, pero sobre todo especializarte en la importante labor de saber administrarlo.
Si sos chef, cocinero, trabajador gastronómico, te egresaste de nuestra universidad como maestro cocinero o simplemente estás interesado, podrás hacer la especialización en gerenciamiento gastronómico.
Te capacitarás en oferta gastronómica, gestión de calidad, estándares de servicios, diferentes procedimientos, menú y materias primas, gestión de alimentos y bebidas, diseño y equipamiento, atención al cliente, control de costos, la historia y evolución de la gastronomía. ¡Y mucho más!
Al egresarte estarás capacitado para gestionar una empresa gastronómica con inmediata salida laboral; podrás programar, dirigir y supervisar las tareas específicas de los diversos sectores en organizaciones que presten servicio gastronómico. También asesorar en la organización de los espacios y del equipamiento específico de establecimientos gastronómicos.