“DE DAR CLASES EN LA UNSL A ROMPERLA EN MASTERCHEF”

Anoche Rodrigo Salcedo, quien es bioquímico y profesor en la Universidad Nacional de San Luis, logró ingresar al reality de cocina más famoso de la Argentina y su aparición rápidamente sorprendió en varios jóvenes que fueron alumnos de él hasta hace algunos días.

El cordobés que vive en San Luis sorprendió al jurado con su propuesta, que tuvo como protagonista una pera y fue recomendado por su mejor amigo.

“Todo desde que llegaste me sonó a verso”, le dijo Germán Martitegui en la devolución. Pero también reconoció: “Cuando llegué ahí, corté la pera y está impecable”.

“La verdad que es un sí grande como una casa”, agregó.

Donato de Santis le planteó que el plato fue interesante y por eso se merecía seguir. Con un “si” cerró su evaluación.

“Ya sabés lo que significa con estos dos sí, más mi sí”, cerró Damián Betular.

Después de eso, le entregaron el delantal que lo lleva directo a uno de los programas más vistos de la televisión argentina. Y Rodrígo emocionado le pidió un abrazo a Betular.

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