La participación científica abarcará una amplia variedad de temáticas. El Congreso está organizado por la Asociación Argentina de Grasas y Aceites (ASAGA).
Fecha de Inicio: 15-09-2025
Fecha de Cierre: 19-09-2025
Contacto: Enviar
Santa Fe, Argentina
Fecha límite de inscripción: 15-09-2025
Tema/resumen
El Congreso está organizado por la Asociación Argentina de Grasas y Aceites (ASAGA), institución referente en América Latina en todos los aspectos técnicos y académicos relativos al procesamiento de grasas y aceites de origen animal y vegetal, con destino a la alimentación y a la generación de energía sustentable.
Este evento contará con cursos cortos, sesiones orales simultáneas y presentación de pósters, desarrollándose en seis salas equipadas con recursos tecnológicos y servicio de traducción simultánea inglés–español.
La participación científica abarcará una amplia variedad de temáticas, entre las que se incluyen:
- Aceites especiales y aceite de oliva
- Nutrición y salud
- Calidad, análisis e inocuidad
- Sustentabilidad y transición energética
- Procesos de refinación y modificación
- Oxidación de lípidos
- Biocombustibles
- Coproductos: harinas y lecitinas, entre otros.
Se invita a investigadoras/es, profesionales y estudiantes a enviar sus resúmenes antes del 15 de junio.
Disciplina
Otras Ingenierías y Tecnologías
Alimentos y Bebidas
Modalidad
Presencial
Institución
CCT LA PLATA – CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET – LA PLATA
CIDCA – CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Más información
La fecha límite para la recepción de resúmenes es el 15 de junio de 2025.
Instrucciones para la preparación de resúmenes:
El resumen deberá presentarse en inglés o castellano, con una extensión máxima 2 páginas en tamaño de papel A4, utilizando tipografía Times New Roman, tamaño 12, interlineado simple y márgenes de 3 cm
El resumen deberá incluir título, nombre completo del (los) autor(es), la(s) institución(es) a la(s) que pertenece(n) y dirección(es) electrónica(s).
El título del trabajo deberá ir en mayúscula y negrita.
El nombre del presentador de cada trabajo deberá estar indicado por un asterisco en la lista de autores. En el caso de presentaciones orales, se deberá especificar el idioma en que se realizará.
Se deberán incluir 3 a 6 palabras claves o descriptores.
Los autores deberán indicar para cada trabajo su forma de presentación de preferencia (oral o poster), quedando a consideración del Comité Científico la decisión final.
El autor deberá postular su trabajo para una sesión de preferencia y otra optativa.
Para ver más detalles, haga click aquí.