ESTUDIANTES DE LA UNVIME AFIANZAN SU FORMACIÓN PROFESIONAL CON IMPORTANTES VISITAS DE CAMPO

Se trata de alumnos de 2° y 3° año de la Tecnicatura Universitaria en Agroalimentos, de la Escuela de Ingeniería y Ciencias Ambientales, quienes días atrás viajaron al establecimiento “San Miguel”, de la firma Puramel S.A., en la localidad de Quines, y a la empresa Alfavita, ubicada en la localidad de Candelaria, ambas en nuestra provincia.

Los docentes que acompañaron la delegación de estudiantes fueron los Ingenieros Sergio Picco, Victor Lamanna y Dario Aostri, de la catedra de Tecnología de lácteos y Tecnología de vegetales.

En su llegada a la empresa Puramel, fueron recibidos por los responsables de Agricultura Ing. Agrónomos Ulises Fraschetti, Gonzalo Tirenti y Jonathan Gatica, como también por el responsable de riego, Ing. Electricista Adrián Gil, y del sector del tambo los MED.VET José Luis Cardinali y Francisco Verges, quienes condujeron a los diferentes lotes de producción, previamente establecidos en la hoja de ruta estipulada.

Durante la recorrida, los estudiantes observaron diferentes espacios y participaron de diversas tareas:

Posteriormente, la actividad se trasladó a la empresa ALFAVITA, propiedad de la familia Isabettini. Allí la delegación fue recibida por el Sr. Silvio Isabettini, quien fue el encargado de mostrar y explicar a los alumnos la importancia que tienen el cultivo de alfalfa en la zona y el agregado de valor para el mercado externo e interno del pellet de alfalfa, cubos de alfalfa y fardos de alta calidad.

Exit mobile version